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Margherita del principe Borghese
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Alessandra D'Annibale
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Una serata davvero speciale a base di fritti e pinsa dal titolo Fritto non è tutto buono, si è svolta lo scorso 25 Gennaio, al MIA Pizzeria Creativa di Roma, (Via Collatina 126D), dedicata a una delle più difficili e ricercate attività culinarie: la frittura. Gustosa, croccante e irresistibile: la frittura è ciò che si definisce “comfort food” per eccellenza, con una forte valenza conviviale e che diventa ancora più gradevole abbinata ad una pinsa gourmet croccante. E se nell’immaginario comune, la frittura, viene spesso associata ad un cibo poco genuino e digeribile, il pluripremiato chef Marco Montuori, maestro della pinsa e della pizza, uno dei massimi esperti di lievitazione e miscela di farine di altissima qualità, ci ha dimostrato sapientemente che c’è frittura e frittura e la sua è decisamente leggera, croccante, digeribile e gustosa. A riprova che quasi tutto si può friggere, con sapienza e grande maestria, ha ideato una serata straordinaria dedicata a tutte le sue innumerevoli creazioni che sono le specialità assolute del suo inconfondibile marchio.
La degustazione, ampia, variegata e particolare si è composta di una selezione esclusiva di assaggi fritti alla perfezione, con una panatura che esalta la materia prima in un gustoso e corretto equilibrio dei sapori.
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